影院关闭多片撤档 迪士尼将暂停提供周末票房数据

时间:2020.03.20 来源:1905电影网 作者:Esther

迪士尼将暂停提供周末票房数据


1905电影网讯 近日以来,好莱坞多部院线影片接连撤档,全球多地影院宣布关闭,疫情对于整个电影行业造成了巨大冲击和难以估量的损失。日前,迪士尼宣布将暂停提供全球周末票房数据,这也意味着接下来北美的周末票房榜和全球周票房榜将不再有完整的Top10。


截至目前,由“荷兰弟”汤姆·赫兰德和“星爵”克里斯·帕拉特担任配音的电影《1/2的魔法》 仍然位列票房榜冠军,哈里森·福特主演的电影《野性的呼唤》也一直在Top10位置。


此前,迪士尼官方宣布《花木兰》《新变种人》《鹿角》三片撤档,新档期未定。真人版《小美人鱼》、《最后的决斗》、《玉面情魔》、重启版《小鬼当家》、重启版《亲爱的,我把孩子缩小了》等多部仍处于拍摄制作中的影片也均已停工。


文/Esther