“荷兰弟”感染新冠肺炎?直播称自己感到不适

时间:2020.03.23 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 3月23日,好莱坞男星“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德在直播中声称自己感到不适,引发粉丝担心。视频中,荷兰弟穿着蓝色帽衫卫衣,戴着口罩,帽衫的帽子也拉的严实,只露出一双眼睛,自我防护做的十分到位。



事实上自从疫情爆发后,荷兰弟就第一时间返回家乡和家人们一起隔离,希望能够平安度过疫情。然而不幸的是他出现了疑似新冠肺炎的症状,他承认自己病的很严重,但不认为被感染了新冠肺炎。



荷兰弟决定将自己单独隔离起来,直至自己的症状消失,以免自己真的被感染会传染给家人。然而在他的社交账号中,近期分享的照片不仅和家人聚会,去咖啡馆,与他密切接触的人也没有一个人佩戴了口罩。


据悉,自美国新冠肺炎疫情爆发以来,已有不少好莱坞明星被确诊感染。直播中有不少评论都为荷兰弟加油打气,希望他没有被感染并能够快点好转!


文/鱼肉