华纳多片撤档 《身在高地》《史酷比狗》暂别

时间:2020.03.25 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 在宣布《神奇女侠1984》温子仁新片《恶性》撤档的同时,还有两部原定于5、6月份上映的新片《史酷比狗》《身在高地》也宣布撤档,新档期待定。

 

动画电影《史酷比狗》是“史酷比狗”这一知名动画角色的新大电影,由扎克·埃夫隆、阿曼达·塞弗里德、弗兰克·维尔克、马克·沃尔伯格等配音。托尼·塞沃恩(《猫和老鼠》系列)执导,原定5月15日北美上映。

 

《身在高地》由同名大热音乐剧改编,围绕纽约曼哈顿区一个拉丁移民家庭的追梦故事展开。影片由《摘金奇缘》导演朱浩伟执导,安东尼·拉莫斯、科里·霍金斯、梅丽莎·巴雷拉、林-曼努尔·米兰达主演,原定于6月26日北美上映。


 

林-曼努尔·米兰达也在社交媒体上发文称:“拍《身在高地》让我们度过了人生最美好的夏天。我们迫不及待想与你们分享,但我们必须要多等一段时间了。”最后的结语是两个单词:“耐心和信念”。

文/mia