荷兰弟点名“复联”俯卧撑挑战 罗素兄弟演一指禅

时间:2020.03.25 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 居家隔离中的荷兰弟完全闲不住,继变身“养鸡”博主后,他又在最新视频中,参与了居家俯卧撑挑战,并点名了锤哥、小罗伯特·唐尼瑞恩·雷诺兹等好友继续挑战。其中,荷兰弟对在《蜘蛛侠:英雄远征》中饰演大反派“神秘客”的杰克·吉伦哈尔的称呼:“My love”(我的爱)格外亮眼。

 

荷兰弟点名的好友包括:“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、罗素兄弟、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“星爵”克里斯·帕拉特、“星云”凯伦·吉兰、“绯红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯图塔、“绿巨人”马克·鲁法诺、巨石强森、“死侍”瑞恩·雷诺兹、“黑豹”查德维克·博斯曼、科林·法瑞尔、经纪人Andrew Dunlap,以及“最后但最重要的,我的爱”杰克·吉伦哈尔。

 

最先回应的是导演罗素兄弟。两人的视频都亮点满满,安东尼·罗素带着玩偶头套出镜,一开始的“跪姿”让粉丝一脸懵:“俯卧撑挑战,你怎么跪下了?”接下来,乔·罗素的俯卧撑乍看上去十分卖力,还表演了高难度的一指禅,但总觉得哪里不对,仔细一看,原来是靠墙做出的“作弊版”俯卧撑,粉丝们纷纷表示:“导演就是导演。”


 

明星们希望通过这一“俯卧撑接力”鼓励居家防疫的人们坚持运动,保持健康。按照活动规则,所有被点到的人都需要拍摄自己做十个俯卧撑的视频,并再点名十个人,传递下去。按照这种“指数”传播速度,我们近期有望收到一大波明星居家俯卧撑视频。


文/mia