《野性的呼唤》数字版提前上线 4.3将登中国院线

时间:2020.03.27 来源:1905电影网 作者:Esther

《野性的呼唤》海报


1905电影网讯 日前,迪士尼宣布将于3月27日提前上线由哈里森·福特主演新片《野性的呼唤》的数字版,售价为14.99美元。


影片改编自杰克·伦敦的同名小说,讲述了一位淘金工人带着一条雪橇犬在冰原荒野中冒险的故事。自2月21日在北美上映,该片在美国收获4600万美元的票房,全球总票房达到了7900万美元。但据该片的制片人透露,电影中的雪橇犬全程由CG制作,成本极高,总制作成本超过了1.25亿美元,这也意味着该片的全球票房需要达到2.5亿-2.75亿美元才能实现收支平衡。


《野性的呼唤》获73%烂番茄新鲜度


口碑解禁后,《野性的呼唤》获得了73%的烂番茄新鲜度,尚为可观。


在影院复工进行时的当下,据中影数字电影发展(北京)有限公司官方网站消息,《野性的呼唤》将通过全国艺术联盟专线于4月3日公映,正式与中国观众见面。


文/Esther