“死侍”雷诺兹新计划 有望出演游改电影《龙穴》

时间:2020.03.28 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 随着《刺猬索尼克》、《猎魔人》以及《恶魔城》等影视作品的成功,游戏已经成为了好莱坞的一个巨大的改编来源。日前,有媒体报道称,奈飞公司正在着手将1980年代的游戏《龙穴》改编成电影。而曾与奈飞有过良好合作的瑞恩·雷诺兹正在与其商谈,他有望出演影片的男主角。

 

据了解,奈飞非常重视该项目,已经邀请了丹·哈格曼和凯文·哈格曼撰写影片剧本。这对编剧组合曾经合作了《黑暗恐怖故事》《精灵旅社》《乐高幻影忍者大电影》的剧本。他们对于这种玄幻题材,可谓是熟门熟路。

 

《龙穴》是一款非常长寿的游戏,从1980年代的初代开始,一直更新到了现在。游戏的自由度很高,任务里玩家可以以自己喜欢的方式来进行游戏,完成不同的分支任务。如果玩家不喜欢地面战,完全可以不去理会地面的部队,自由地与空中的敌人们展开壮观的空战。值得一提的是,在游戏中,玩家不能真正地徒手格斗,而是和龙精密地联系在一起。

 

该片并不是瑞恩·雷诺兹唯一一部游戏改编电影,他名下还有另一部电影《分身人》,改编自著名游戏《侠盗猎车手》。该片由肖恩·利维《博物馆奇妙夜》《铁甲钢拳》执导,艾美奖视后"小变态"朱迪·科默、乔·基瑞、“塔导”塔伊加·维迪提查宁·塔图姆等群星出演,目前,《龙穴》暂无具体的拍摄计划。


文/云猫猫
标签: 死侍