《花木兰》发布全新幕后特辑 大量未曝光花絮释出

时间:2020.03.29 来源:1905电影网 作者:Esther
《花木兰》曝光全新幕后特辑 时长:03:54 来源:电影网

《花木兰》曝光全新幕后特辑收起

时长:03:54建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,刘亦菲领衔主演的影片《花木兰》曝光一段最新幕后特辑,视频中,许多先前未曾曝光的花絮片段释出,精彩纷呈。


特辑中出现了大量刘亦菲为电影做动作训练的场景,不仅有练习武术、潇洒挥剑、射箭等镜头,还有被媒婆牵线的“木兰”刘亦菲,吊着绳索在半空中手足无措,成功唤起观众的好奇心。


据导演妮基·卡罗介绍,影片规模宏大,尽量避免像一般迪士尼大片那样大量使用绿幕加后期特效,基本采用实景拍摄。特辑中出现了剧组的开机画面,显示影片曾在中国多地取景。此外,导演再次称赞了众主创,称刘亦菲是万里挑一的人选。


《花木兰》原定3月底上映,受到疫情影响,目前已全球撤档,新档期暂未确定。


文/Esther