“劳模姐”曾拒演《奇异博士》夜班护士 理由很酷

时间:2020.03.30 来源:1905电影网 作者:mia

杰西卡·查斯坦《X战警:黑凤凰》饰演反派


1905电影网讯 在《X战警:黑凤凰》里演大反派还不过瘾,“劳模姐”杰西卡·查斯坦的愿望是出演真正的超级英雄。据编剧C·罗伯特·嘉吉透露,《奇异博士》导演斯科特·德瑞克森曾属意“劳模姐”出演“夜班护士”克里斯汀·帕尔默一角,但查斯坦拒绝了,理由是她想演超级英雄。

 

嘉吉认为查斯坦拒绝出演克里斯汀·帕尔默的理由是他听过最酷的:“她说这个项目听起来很棒,但是每个人在漫威宇宙里只能演一个角色。我有芭蕾舞的基础,我希望能演一个披斗篷的角色。这是我听过最酷的拒绝方式。”

 

《奇异博士》里的克里斯汀·帕尔默由瑞秋·麦克亚当斯出演


最终,《奇异博士》里的克里斯汀·帕尔默由瑞秋·麦克亚当斯出演。而“劳模姐”则在《X战警:黑凤凰》中饰演了反派女一号。由于二者并不严格属于同一系列,查斯坦仍有望在漫威宇宙中出演“穿斗篷”的超级英雄角色。


文/mia