万达:《唐探3》择机上映《快哥2》无缘暑期档

时间:2020.03.30 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 在近期举行的“电影行业应对疫情影响”专题网络会议上,万达电影总裁曾茂军透露两部新片动向:《唐探3》正在等待合适的时机上映,而原计划在今年暑期上映的电影《快把我哥带走2》,目前受疫情影响已暂停,将无缘暑期档

 

《唐人街探案3》陈思诚导演,王宝强刘昊然领衔主演,讲述了“曼谷夺金杀人案”“纽约五行连环杀人案”后,“唐人街神探组合”唐仁,秦风被野田昊请到东京,调查一桩离奇的谋杀案的故事,原定于今年春节档上映,后因疫情原因改档。

 


今年年初,《快把我哥带走2》已在厦门开机,但受疫情影响暂停拍摄。据悉,《快哥》续集仍由郑芬芬执导,续集将延续前作故事结尾,讲述自火车站告别后,兄妹俩人一别两年。高三毕业后,时秒收到了伦敦某大学的录取通知书。放不下哥哥的时秒,决定去爸爸老家青岛看望哥哥。原本满心欢喜和期待的旅程,却因哥哥女朋友的出现发生了意料之外的故事。

 

文/mia