柏林银熊奖《从不,很少,有时,总是》4.3将上线

时间:2020.03.30 来源:1905电影网 作者:Esther

从不有时总是将上线流媒体平台


1905电影网讯 入选第70届柏林电影节主竞赛单元并获得评审团大奖的影片《从不,很少,有时,总是》官方宣布将于4月3日以付费点播的形式上线流媒体平台,与观众见面。此前该片于3月13日在纽约、洛杉矶限定影院上映,但受疫情影响,上映3天后撤档。


影片先后在圣丹斯电影节和第70届柏林电影节首映后口碑大爆,烂番茄新鲜度一度高达99%,拿下8.66超高均分,在参与评分的70家媒体中几乎零差评,是今年截至目前最高分力作。


影片为《沙滩鼠》导演伊丽莎·希特曼自编自导新作,茜德尼·弗拉尼根、塔莉娅·莱德领衔主演,讲述了美国宾夕法尼亚州两个农村少女的故事。在意外怀孕后,Autumn(茜德尼饰)和她的表亲Skylar(塔莉娅饰)在家乡遭到了不友好的对待,于是两人启程前往纽约,进行了一场跨越州际之旅。


文/Esther