《哈利波特》卢娜演员疑似感染:失去味觉很酷

时间:2020.03.30 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 3月30日,曾在《哈利·波特》系列中饰演“卢娜”的伊文娜·林奇在社交网站发文,称自己有失去味觉等类似感染新冠肺炎的轻微症状,但并未接受检测,目前正在居家隔离中。她还自嘲:“没有味觉的干扰,成了更有效率的升级人类。”

 

林奇连发了两条状态,第一条写道:“有没有人跟我一样神奇地失去味觉了?而且还有点享受这种感觉?没有味觉和嗅觉的干扰,感觉自己进化成了更高效的升级人类。真的,我能继续保持这种状态吗?终于懂了为什么说机器人将统治未来了。”


林奇感叹失去味觉很酷


在第一条之后,有不少人留言和私信提示林奇这可能是新冠病毒肺炎的症状之一,林奇随后发文回应道:“天哪,大家都别紧张好吗?我知道这可能是感染新冠病毒的症状,我也已经独自居家隔离了,我只是觉得这个症状有点酷而已了。”


林奇称自己已居家隔离


文/mia