喜事将近?郑恺苗苗亲密逛商场 女方疑似已怀孕

时间:2020.03.31 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共8张


1905电影网讯 3月31日,有媒体曝料,近日,郑恺和苗苗被偶遇一起逛商场,随后两人分开活动。采购完各自东西后,苗苗和郑恺会和,俩人亲密挽手走向停车场。值得注意的是,画面中苗苗小腹微微隆起,疑似已有好消息。有媒体向双方工作人员求证,双方工作人员均未回应。



3月9日,就曾有八卦媒体爆料称,郑恺和苗苗一同现身白净机场,随后直接奔赴私立医院,两人大概在医院进行了3个多小时的检查。而据院方表示,当时医院只有急诊全科和妇科开诊。消息爆出后更有知情人士透露两人好事将近。


据悉,郑恺和苗苗因拍摄陆川导演的电影《749局》相识。2019年7月,两人被拍一同出游,疑似恋情曝光。随后,两人又被拍到一同去健身、深夜和友人聚餐等在公开场合合体现身的画面,但双方都未对恋情传闻做出回应。(图片出处见LOGO)


文/鱼肉