“寡姐”曝《黑寡妇》风格大变:连我都没想到

时间:2020.04.02 来源:1905电影网 作者:mia

斯嘉丽·约翰逊登上《Total Film》杂志封面


1905电影网讯 “家庭是《黑寡妇》的主题之一。”主演斯嘉丽·约翰逊在接受《Total Film》杂志采访时透露了这一消息。这与粉丝预想的女性动作片风格有不小的反差。“家庭是什么?它将如何定义和塑造我们?我们的过去又将如何影响我们?这种影响是好是坏?”这些都是电影《黑寡妇》将讨论的主题。

 

她继续解释道:“凯文·费奇的天才之处就在于他知道粉丝期待什么样的电影,还总是能给他们意料之外的惊喜。关于娜塔莎·罗曼诺夫的家庭剧可能是粉丝最想不到的‘打开方式’,面对这样巨大的风格改变,我也需要改变我的思路。”

 

“从最开始做这部独立电影时,我们就意识到要做就要勇敢地深入这一人物的内心和过去。这个角色我已经演了10年,我希望这部电影无论在艺术和创意上都能对得起我自己和我的粉丝。”斯嘉丽说。

 

《黑寡妇》由凯特·绍特兰执导,斯嘉丽·约翰逊、佛罗伦斯·珀、蕾切尔·薇兹大卫·哈伯等主演,时间线位于《美国队长3》《复仇者联盟3:无限战争》之间,将聚焦“黑寡妇”娜塔莎·罗曼诺夫的前世今生。影片原定于5月1日北美上映,受疫情影响已宣布撤档,新档期待定。


编译/mia