华纳媒体集团迎来全新CEO!曾为Hulu联合创始人

时间:2020.04.02 来源:1905电影网 作者:CC
外媒报道截图


1905电影网讯 近日,据外媒报道,视频网站Hulu的前CEO、联合创始人詹森·基拉尔(Jason Kilar)已签约成为华纳媒体集团的首席执行官,监管HBO、华纳兄弟的有线电视网络。华纳原CEO约翰·斯坦基(John Stankey)被提升为华纳媒体集团母公司AT&T的主席兼COO。


詹森·基拉尔将于5月1日就任,除了Hulu,他还曾在Amazon、Vessel等公司工作,基拉尔之所以被聘用,部分原因可能是因为他在流媒体工作方面经验丰富,媒体预测他可能会成为HBO Max的最佳领导者。


流媒体竞争对手Netflix的CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)也对基拉尔去到华纳表达了祝贺:“祝贺你!对我们来说,有你就任此职让人害怕,但对世界来说很好,HBO要壮大了。” 


文/CC