吴宇森太太脑癌手术撞上疫情 庆纪念日似最后一餐

时间:2020.04.02 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据港媒报道,导演吴宇森一向与太太牛春龙鹣鲽情深,两人结婚44年来,患难与共。然而,早前太太被查患上脑瘤,令吴宇森非常焦虑。



吴宇森太太一直饱受头痛困扰,大约2个月前她突然头痛至差点晕倒。经过检查,发现脑中有一个乒乓球大的肿瘤,医生建议开刀。原计划在他们结婚44周年当天手术,却因为医生问题延期一个星期,怎料又偏遇上美国新冠肺炎疫情爆发,危上加危。



据悉,他们在结婚44周年的那天吃饭庆祝,蒙上了最后一餐的阴影,期间两人不敢触及肿瘤的话题,十分伤感。幸好太太手术成功,离开手术室时看到吴宇森在房外,两人眼神交会,无尽关爱。


由于疫情的影响,原本要留院观察一周,牛春龙也只是住了一天就离院修养。她表示待身体复原,她仍要协助丈夫完成拍摄新版《谍血双雄》的梦想。


文/鱼肉