《周游记》佛系宣传惹怒周杰伦 发文开怼Netflix

时间:2020.04.03 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据台媒报道,周杰伦的全新综艺《周游记》于3月21日在Netflix和卫视频道首播,首期嘉宾分别请来了萧敬腾林俊杰。虽然凭借周董的号召力,节目播出后也创下了不错的收视,但是不少网友还是表示节目内容过于单调,像在看周杰伦的生活Vlog。



就在节目播出的同时, 相较于周杰伦十分用心的在个人社交账号的猛力宣传,台湾播出方Netflix却相当佛系。不仅只在开播前宣传过一次,之后更是被铺天盖地的韩剧宣传淹没。为此,周杰伦罕见发动态开怼,表示:“韩国netflix吗?Promote J-Style Trip不用改名喔!“


事后Netflix在限时动态宣传《周游记》,并点名周董以及他的好友们互动。然而这样依旧难平周董的怒火,回文表示”平时都看你在推韩剧,现在突然点名,大家觉得我该回应吗?”并开放粉丝投票“要不要回应”。



接着周杰伦又抗议Netflix没点名和他一起参加《周游记》的魔术师们,“你怎么没点呢,他们会伤心喔。”话锋一转,他表示韩剧的确好看,“只是J-Style Trip在你们台播出,至少让我看到你们官网的诚意,而不是弄得好像韩国Netflix。”


周董接连在限时动态中开怼Netflix得到不少网友支持,表示既然是台湾Netflix的官方社交账号,理应是要多多推广与支持自家人的作品,而不要都是满满的韩剧宣传,但也不忘劝周杰伦说:“只是脾气还是要收一下啦!”


文/鱼肉