雪宝被宅在家会做什么?《冰雪奇缘》曝居家预告

时间:2020.04.07 来源:1905电影网 作者:L.C
迪士尼推出《冰雪奇缘》衍生短剧集《和雪宝一起宅家》 时长:00:41 来源:电影网

迪士尼推出《冰雪奇缘》衍生短剧集《和雪宝一起宅家》收起

时长:00:41建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,迪士尼官方宣布,因疫情居家隔离期间,将推出《冰雪奇缘》衍生短剧集《和雪宝一起宅家》(At Home With Olaf)。该作由《冰雪奇缘》动画总监海勒姆·奥斯蒙德创作,“雪宝”配音乔什·盖德献声,两人都是完全在家完成该作品。

 


目前,官方发布了该短剧集的预告片,从内容上看,将是聚焦雪宝如何自娱自乐。预告中,雪宝和艾尔莎公主此前变出的小小雪人一起玩着丢雪球,两人状态不亦乐乎。不过,不知未来是否会有安娜公主和艾尔莎公主都《冰雪奇缘》角色出现在短剧中。动画电影《冰雪奇缘》自问世以来,就获得了全年龄层观众的喜爱,甚至一度成为迪士尼最卖座的公主系列周边产品。

 

据悉,本作将于近期在Disney+上线。

文/L.C