漫威剧集档期进行调整 《洛基》提档《鹰眼》推迟

时间:2020.04.07 来源:1905电影网 作者:L.C


1905电影网讯 近日,根据法国Disney+页面信息更新可见,漫威电影宇宙电视剧档期发生了些许的变化,《猎鹰与冬兵》《旺达幻视》此前已官宣提档至2020年,《洛基》由2021年春季提档到年初,而《鹰眼》推迟至2022年,《惊奇女士》《月光骑士》《女浩克》则保持首次定档的2022年。

 


但是,《猎鹰与冬兵》此前拍摄进程频频受阻,1月中因拍摄地波多黎各地震影响,随后不得不更换拍摄地。随着疫情全球爆发,原本故事梗概过于接近疫情现状,剧组又不得不停止拍摄,对剧本重新进行调整。而今,该项目也已全部停拍推迟。不过,漫威影业的负责人正在研究复工的可行模式。

 


据悉,打造“Disney+”平台将成为迪士尼进军流媒体市场的重要一步。分析人士认为,迪士尼意图凭借自身众多影视知识产权和强大原创能力,与流媒体服务巨头奈飞一争高下。漫威宇宙中这一系列的电视剧,也被不少评论者看好是最重要的内容。

 

当然,值得注意的是,这些微调的档期都还只是暂时的,当前全球受疫情影响较大,许多项目都暂时推进困难,未来档期仍可能会发生变化。

文/L.C