1905电影网>新闻目录>电影资讯

玩闹还是真约架?埃兹拉·米勒与粉丝起冲突引争议

时间:2020.04.07 来源:1905电影网 作者:Esther

埃兹拉·米勒与女粉丝起冲突视频截图


1905电影网讯 近日,一段“闪电侠”埃兹拉·米勒与女性粉丝起冲突的视频在社交网络曝光后被广泛传播,引发不少争议。视频中,米勒一把掐住女粉丝的脖子,并将其按倒在地,看似力道不小。


经外媒确认,事件发生于4月1号下午6点左右冰岛一家酒吧。据目击者透露,当时米勒遇到了一群“非常强势”的粉丝,双方发生冲突,后来酒吧工作人员送米勒离开了酒吧。然而也有不同声音出来指证,称视频中的“锁喉”实则是米勒与粉丝之间的玩闹,并非故意伤害对方。


埃兹拉·米勒因主演DC独立电影《闪电侠》而受到广泛关注。前段时间,他刚出现在美剧《绿箭侠》中,和剧版“闪电侠”饰演者格兰特·古斯汀同框。目前影版《闪电侠》仍在开发中,定档2022年7月1日在北美上映。


目前该事件为埃兹拉·米勒带来了不少负面的指责声音,当事人尚未作出正面回应。


文/Esther