《青春诗会》8日直播 TFBOYS关晓彤等海报发布

时间:2020.04.07 来源:1905电影网 作者:Esther
电影频道融媒体直播《青春诗会》 青年演员献诗青春中国 时长:00:35 来源:电影网

电影频道融媒体直播《青春诗会》 青年演员献诗青春中国收起

时长:00:35建议WIFI下打开
共9张

1905电影网讯 “以青春之诗咏青春之志,献诗青春中国,彰显青春本色,绽放绚丽之花。”由电影频道、“学习强国”学习平台、《诗刊》社、人民日报社新媒体中心、快手联合推出的融媒体直播节目《青春诗会》,将于4月8日17:00全网直播。



4月7日,《青春诗会》发布主海报和节目预告。截至当日17:00,节目组先后公布了易烊千玺王俊凯王源关晓彤刘昊然张一山欧阳娜娜白宇的单人海报,引起网友热烈讨论。


据悉,《青春诗会》第一期将于4月8日17点在全网直播,届时众多青年演员将亮相节目,以诗歌向祖国致意,用赤子之心传递青春与希望。



青年强则国家强,“娇滴滴的一代”在一夜之间长大,他们握住时代递出的接力棒,用责任点燃青春,绽放绚丽之花,谱写青春诗篇。


这个春天,我们以诗歌相见!


文/Esther