有望超网飞?Disney+上线仅5月付费用户破5000万

时间:2020.04.09 来源:1905电影网 作者:Esther

Disney+全球付费用户破5000万


1905电影网讯 受全球新冠疫情的影响,不计其数的人们不得不待在家中,这也为迪士尼的多媒体订阅服务Disney+迅速积累了数千万的新用户。据外媒报道,迪士尼近日宣布,自Disney+于去年11月12日上线以来,仅5个月就拥有了超过5000万的全球付费用户,而就在今年2月份用户还在2860万左右,涨势实属惊人。


Disney+上线近5个月后,全球已有更多的国家开始推出这项服务,用户数仍在不断增加。3月24日,该服务在英国、法国、德国、意大利、西班牙和其他欧洲国家获得广泛使用,随后还在印度上市。据悉,傲人的成绩令迪士尼公司计划今年晚些时候将继续在西欧、日本和整个拉丁美洲推广Disney+。


目前,Disney+已超越迪士尼旗下另一流媒体Hulu的3000多万订阅用户数。由于用户增速迅猛,Disney+被业内估测甚至有望在日后赶超流媒体巨头网飞(Netflix,目前拥有1.67亿用户),即便网飞已立足于流媒体平台十余年。


文/Esther