网飞拍《极寒之城》续集 查理兹·塞隆有望回归

时间:2020.04.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 2017年的动作电影《极寒之城》,令很多人记忆犹新。影片以女性打斗为卖点,极具观赏性。三年时间过去,奈飞公司启动了《极寒之城》的续集开发工作。据外媒报道,主演查理兹·塞隆有望回归。

 

不过,该片目前尚处在开发的早期阶段,人员尚未确定,可能性也非常多。塞隆是不是能够确认回归并担任影片的制片人,暂时没有定数。而《极寒之城》的导演大卫·雷奇是否继续回归执导尚未可知。如果续集开发顺利,而且依旧是一部动作片的话,那么曾经成功执导了《死侍》《疾速追杀》的大卫·雷奇回归,也是顺理成章的事。

 

《极寒之城》根据安东尼·约翰斯顿(Antony Johnston)的同名小说改编,讲述了“冷战”结束前的间谍行动:1989年,民主德国局势发生急剧变化,“柏林墙”面临拆除的命运,但此时也是最黑暗的时刻,各种暗杀行动时有发生。一位英国军情六处的地下官员在柏林遇刺,他掌握了从民主德国带回来的一份间谍名单,但杀手在他身上并未找到。一位名叫洛林·布劳顿(塞隆 饰)的特工,肩负起找回这份间谍名单的任务。

 

目前,《极寒之城 》续集暂无具体的拍摄与上映安排。


编译/云猫猫