《黑亚当》曝光全新动态 有望于夏末秋初开机拍摄

时间:2020.04.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫

巨石强森


1905电影网讯 虽然疫情的影响在渐渐扩大,但是好莱坞却并未因此而完全停摆。众多大片都在积极的筹备之中。日前,巨石强森就透露了DC旗下的新片《黑亚当》的筹备情况。据了解,该片有望在今年的夏末秋初开机拍摄。

 

强森表示自己已经为影片训练许久,历经诸多磨难:“我们计划会在今年夏天结束的时候拍摄影片,要么是8月底,要么是9月初。我已经训练了很久,这是一个融入我DNA的角色,我已经迫不及待了。” 黑亚当是美国DC漫画旗下的超级反派,初次登场于《神奇家族》第1期(1945年12月)。本名特斯·亚当,出生于埃及,在几千年前曾被巫师沙赞选中成为首任道德的捍卫者,并被赐予了埃及六神的力量,强大的力量使他的心灵被邪恶侵蚀,成为了黑亚当,企图除掉所有巫师和魔法师,成为世上唯一会使用魔法的人,希望让世界按照自己的理想轨迹发展,终被巫师沙赞打败并封印千年之久。

 

DC和华纳将会如何处理黑亚当这个角色还是一个未知数,毕竟这个角色有着强烈的两面性,从设定上来说黑亚当和沙赞非常相似,毕竟他拥有的也是神灵赐予的力量。只不过他的力量来自于埃及众神。表现上和沙赞没有太大的区别。虽然黑亚当是一名超级反派,但是从某种程度上来说,他不是一个真正的坏蛋。即使DC将黑亚当完全洗白,也是情有可原的事情。当然,影片目前尚未确定任何故事主线,一切还都是未知数。

 

该片原计划的拍摄时间是今年的7月,从目前的情况来看,最多延期2个月开机,而2021年12月的上映时间暂时未变。


文/云猫猫