任达华一家三口游澳洲 15岁女儿青春靓丽气质出众

时间:2020.04.16 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 据港媒报道,任达华在疫情爆发前曾前往澳洲工作,老婆琦琦和女儿任晴佳(Ella)在此期间前往探班。工作完毕,一家三口顺便在当地度假。


分享出的一家三口合照中,一身黑色休闲服的华哥戴着墨镜,酷帅十足;身旁的爱妻琦琦化着精致的淡妆,长发披肩,笑容温柔;15岁的女儿任晴佳和妈妈一样散落着长发,单手托脸,灿笑着面对镜头,青春靓丽,气质出众。



琦琦接受采访时透露了一家澳洲游的趣事,称:“华哥租了一辆车,载我们到处去吃东西,Ella每日会选好早午晚吃饭的地点,我们都去试。华哥好久没有开车,租了一辆白色小车,Ella负责看地图,当最佳导航员。有时他们会停在海边画画,华哥说好像和女儿一起过大学生活一样,我不太喜欢画画,我会到处看看和看书。”


琦琦说她们每天早上看太阳升起吃早餐,然后保持每天走路十公里路,十分健康,而此行华哥更操刀为女儿拍下不少漂亮照片。


文/鱼肉