美国电影院线7月复工?诺兰新片《信条》或打头阵

时间:2020.04.16 来源:1905电影网 作者:kino


1905电影网讯 美国电影院线将在7月复工?近日,美国第三大院线Cinemark 的CEO佐拉迪预计,随着新型冠状肺炎疫情减弱,关闭的影院需要四个月时间才能完全恢复正常,他们计划在6月底招回员工影院很可能从7月1日开始重新营业。


4月到7月原定上映的新片现在大部分都已经撤档,Cinemark计划先在6月底放映一批经典老片,让观众慢慢回到影院。克里斯托弗·诺兰新片《信条》目前仍定档717日北美上映,如果Cinemark旗下影院7月初开张,《信条》或将成为院线的第一个救星。


《信条》仍定档7月17日上映

 

即使新型冠状病毒大流行到7月消退,观众也不会急于涌回电影院等大型娱乐休闲场所,Cinemark的复业计划引发不少争论和担忧。对此,CEO 佐拉迪表示该计划会随未来疫情形势的发展而做变动。美国政府方和地方官员目前也尚未对他们明确7月是否可以开张,现在一切都处于规划阶段。


文/kino