特别节目《命运与共》播出 中外电影人共克时艰

时间:2020.04.17 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 同呼吸,共命运!疫情面前,我们是命运共同体,任何一个国家都不能缺席。


伴随着疫情在全球的蔓延,世界各国的电影人正在面临严峻的考验,在这个特殊时期,CCTV-6电影频道《今日影评》特别策划系列节目《命运与共》于四月每周一至周四晚22:00播出,直播连线多个国家与多国电影人守望相助,用电影的力量,让全世界相连。


4月17日,《今日影评》联合@微博电影发起#全球影人合力抗疫#话题互动,在微博上参与该话题,你的声音将被世界听到。


据了解,《命运与共》自4月7日开播以来,连线过多位世界影人,如《复仇者联盟:终局之战》的导演乔·罗素、出演过《007》系列的意大利演员玛丽亚·格拉琪亚·古奇诺塔、日本导演岩井俊二《看不见的客人》导演奥尔奥里·保罗、塞尔维亚导演戈兰·拉多万诺维奇等。


此外,中国电影人姚晨杨紫欧阳娜娜林允张天爱白敬亭聂远冯远征……等也积极参与其中,向美国、意大利、日本、西班牙、法国、塞尔维亚、英国等国家发去关心与问候,与各国电影人共克时艰。


全球抗疫,世界电影人在行动;连线仍在继续,参与#全球影人合力抗疫#话题互动,期待你的声音!


文/CC