卢靖姗发文为韩庚宣传新作 一口一个老公甜度爆表

时间:2020.04.17 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 4月16日,卢靖姗为了宣传老公韩庚的新电影《我们永不言弃》通过微博发布了一篇真情实感的小作文。卢靖姗表示自己看的时候足足哭了1个多小时,其中一段韩庚和片中小女儿的感情戏,以及片中传达出的对抗病魔时的勇敢令她动容。


文字间,卢靖姗一口一个老公,甜度爆表。博文中她还透露,在拍摄过程中因为饰演的是拳击手,韩庚经历了三个月的“地狱式”训练,没有使用替身。不仅如此,为了保持身体机能,韩庚更是严格控制饮食,言语间透露出对老公的心疼。



随后,韩庚转发了这篇小作文表示:“最重要是你的支持,让我度过了那段煎熬的时间。健身餐真的很难吃,戒糖戒淀粉也很影响情绪,你给我做好吃的健身餐,接受理解我的情绪波动,张罗着妈妈一起陪我过圣诞,所有的一切,给了我无限的支持和鼓励。一起敬我们所有畅快又饱满的人生吧!也希望大家看完这部电影,面对所有的艰辛,一起永不言弃!”



网友们对此也表达了支持:“坚持下来就会有收获,这样的庚哥我们都太爱了!不过嫂子你这一口一个老公的秀恩爱真的好吗。”“又吃了一顿狗粮,看着你们这么幸福真好!”


《我们永不言弃》由周显扬监制执导,杜致朗监制及编剧,韩庚、邬君梅蔡书灵领衔主演,姜皓文张钧甯友情出演,影片将于4月20日在线上放映。


文/鱼肉