活久见!网络绝缘体约翰尼·德普开通ins接连营业

时间:2020.04.17 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 当地时间4月16日,约翰尼·德普开通IG账号,引发网友线上狂欢!短短数小时德普就拥有了155万粉丝的关注,这个数据还在直线攀升。



开通IG的同时德普也是积极地在线营业。他率先分享了一张拍摄花絮照,并透露:“大家好... 正在给你们拍东西... 给我一分钟。”摄影师Grey还揭秘了拍摄地点,竟然是在德普法国家中的酒窖。据粉丝统计,这条动态发出去短短50秒就收获了2700+的点赞,普老师不愧是顶流。



在经历了很多个1分钟后,普老师又分享了一则长达8分多钟的视频。坐在自家酒窖中,昏暗的灯光下,德普慢条细理地开启对话,他表示这是首次体验社交媒体,之前从未做过这样的事。



德普谈到现下的疫情,谈到了现下人们生活的不易,但第一位的、最重要的、也是高于一切的,注意安全,保持健康待在家里。德普还用自己教育孩子的经历告诉大家怎样不无聊,“无聊是不被允许的,你不被允许无聊,总有些事能去做,总有。”



德普还谈到了和杰夫·贝克一起录制专辑,他表示自己和杰夫在一年前,或者一年半前录制了一首叫做《隔绝》的歌曲,“这是我们对约翰·列侬一首极美歌曲的诠释。”而这首歌的歌词,对当下正在发生的这些,似乎尤为契合。是首关于我们这个世界上的隔绝、恐惧、还有生存风险的歌。德普将这首歌献给粉丝,希望可以帮助大家渡过这段时光。


视频最后德普还感谢了花时间听他讲述这些的朋友,“谢谢你们所有人,为你们的友善、你们的坚定不移的支持,以及这些年来的坚强。”


文/鱼肉