王俊凯《乐队》点评风格获赞 演绎全新时尚穿搭

时间:2020.04.17 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共14张


1905电影网讯 4月17日,《我们的乐队》第五期如约而至,本期节目中,“乐队公司”将举行第二场内部试听会,多支重组的乐队将磨合后首次亮相。节目中,王俊凯除了担任MC全程cue流程外,也不忘本职“市场总裁”的工作,依旧延续犀利的点评风格,以敏锐的洞察力清楚的看到乐手的进步和问题所在。



首场试听会中,由于高度紧张发挥失常的张恩岱,本期加入了新ACE倪琰宸的乐队,并依旧第一组登台表演。他们演绎了全新编曲的《隔壁泰山》,不仅得到了王俊凯没有“土嗨”感觉的评价,三位合伙人还一致曝灯,这样的成绩令后面的乐队压力倍增。而在演出中完全释放自己的主唱张恩岱,也得到了市场总裁王俊凯的肯定和鼓励。


有成功,就有失败!从ACE选拔时就备受期待和关注的CORSAK两场试听会接连失利,成为了表演中第一支被投停的乐队。对于CORSAK乐队的结果,王俊凯表示理解,“他也在尝试不同的东西,想要大家认可他们。”同时也给出“坚持电子风格会更适合主唱的发挥“的中肯建议。



在上一场视听会中凭借加分夺得第一的曹旭乐队,也同样遇到了主唱实力不足的问题。王俊凯表示:一首大家耳熟能详的歌曲,在全新演绎后没有新的惊喜。主唱情感表达不足,带不出想要表达的东西,直戳问题所在。


虽然本期节目中三位合伙人的点评更加严苛,但也少不了“顽皮”时刻。轻松GET乐手冷笑话的王俊凯更是自称“冷笑话大王”,高情商化解尴尬局面。稳坐“吃瓜第一把交椅”的小凯,更是和萧敬腾一唱一和给谢霆锋“刨坑”,惹得现场尖叫连连。



值得注意的还有本期王俊凯演绎的三套引领混搭新风尚的造型。红色印花夹克外套搭黑色领带,青春活力;卡其色西装内搭POLO衫,运动有型;深色长大衣,沉稳绅士,霸总范十足。不愧是短短4个月就拿下七刊九封的时尚小王子!


“乐队公司”的第二轮内部试听会舞台表演已过半,究竟哪些乐队将止步于此?下半场又会有怎样的黑马出现?王俊凯又将如何“壁咚”谢霆锋?尽情期待《我们的乐队》第六期!


文/鱼肉