美国队长替身执导《惊天营救》 锤哥精彩打戏曝光

时间:2020.04.20 来源:1905电影网 作者:Esther
《惊天营救》幕后训练特辑 时长:00:27 来源:电影网

《惊天营救》幕后训练特辑收起

时长:00:27建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯主演的动作惊悚片《惊天营救》发布全新幕后训练特辑。在这段长约半分钟的视频中,片中的精彩打戏训练场景首度曝光,还与下方正片进行直观对比。手持匕首的“锤哥”身形矫健,与对手上演了一出惊险的连环过招,特辑最后,“击败”敌人的“锤哥”嘴角上扬,露出胜利者的微笑。


《惊天营救》海报


影片讲述了男主角勒泰·雷克奉命营救黑帮大佬的儿子,但是在充斥着武器交易商和毒贩的阴暗地下世界中,本就致命的任务更是难以完成,并彻底地改变了雷克和男孩的命运。


该片是由导演罗素兄弟担任监制、编剧及制片,并由“美国队长”克里斯·埃文斯的特技替身演员萨姆·哈格里夫执导,影片将于4月24日在网飞(Netflix)上线。


文/Esther