鹿晗30岁生日!关晓彤晒女友视角照为其甜蜜庆生

时间:2020.04.20 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 4月20日是鹿晗的30岁生日。零点刚过鹿晗就通过微博发文庆生:“生日快乐啊精神小伙”。同时鹿晗还分享了一张童年照和一张侧颜近照。童年照中,鹿晗带着我瓜皮帽子,穿着厚厚的格纹外套,坐在小飞机游乐车里,笑容灿烂。侧颜照中,鹿晗顶着一头黄色的蓬松短发,侧颜线条优越,精致状态好似18岁。



随后,鹿晗的女友关晓彤也通过微博发文为其庆生,关晓彤晒出一张女友视角的招牌呢,鹿晗穿着红色帽衫卫衣,面前是一盆红红火火的火锅。关晓彤在博文中写道“生日快乐哟”,鹿晗也在该条微博下留言:“喜提三十”。



两人这波秀恩爱令网友忍不住直呼:“三十而立,不胜欢欣, 愿你们处处美景,岁岁良辰,一鹿彤行“”请你们原地给我结婚!“。据悉,2017年鹿晗和关晓彤官宣恋情,两人这三年多来感情稳定,偶尔还会被拍到甜蜜放闪。如今已经而立之年的鹿晗,不知道何时准备展开人生的新阶段呢?


文/鱼肉