《我们永不言弃》曝插曲MV 导演唱出对女儿的爱

时间:2020.04.22 来源:1905电影网 作者:CC
《我们永不言弃》发布插曲“小眼睛”MV 时长:03:16 来源:电影网

《我们永不言弃》发布插曲“小眼睛”MV收起

时长:03:16建议WIFI下打开

1905电影网讯 “小眼睛看着世界,看到哪一种颜色。”4月22日,由韩庚主演的电影《我们永不言弃》发布插曲《小眼睛》的MV,MV中是导演周显扬与影片中韩庚女儿扮演者蔡书灵的花絮片段,导演温柔地给小演员指导戏份,两人互动亲密地就像亲父女。


据了解,该歌曲由日本音乐人波多野裕介操刀,导演周显扬演唱。歌曲旋律简单,歌词暖心。导演用朴实的音色娓娓道来了对女儿的思念与寄托,周显扬称这部电影是他写给女儿的一封情书,而他最想对观众说的是:“在这个春天,希望这部电影为我们每个人加油打气,生活就是要靠自己站起来,不认输、不放弃。”


《我们永不言弃》剧照


影片中感人至深的父女情也让韩庚感到非常触动,他说:“我也被这个亲情故事打动了,他们父女之间互相治愈、共同努力的奋斗情感,真的会令看过的人感动。”


电影《我们永不言弃》由韩庚、邬君梅、蔡书灵领衔主演,张钧甯姜皓文友情出演,于4月20日起上线视频平台爱奇艺。


文/CC