《我们永不言弃》曝韩庚特辑 魔鬼训练只为零替身

时间:2020.04.23 来源:1905电影网 作者:CC
电影《我们永不言弃》发布主演韩庚纪录片 时长:02:26 来源:电影网

电影《我们永不言弃》发布主演韩庚纪录片收起

时长:02:26建议WIFI下打开

1905电影网讯 4月23日,拳击电影《我们永不言弃》发布主演韩庚的纪录片,短片完整地记录了韩庚是如何变身成“拳王”周始的。


从筹备到杀青,韩庚前后进行了近六个月的魔鬼训练,拍摄全程没有使用替身,韩庚说:“我不想找一个替身来帮我打,我希望真的是自己来,最真实的感情、最真实的动作、最真实的韩庚。”


《我们永不言弃》剧照


影片中,他与专业拳手上演拳拳到肉的近身搏斗,面对对手的“高速拳”,生生硬扛下1000多拳。


据悉,电影《我们永不言弃》由周显扬监制执导,讲述了因意外入狱6年的前“拳王”周始发现年幼的女儿患上白血病,36岁的他重返拳坛以“永不言弃”的拼搏精神鼓舞女儿与病魔斗争的故事。该片于2020年4月20日在网络上映。


文/CC