“锤哥”《极限营救》或进行拓展 有望拍摄前传

时间:2020.04.28 来源:1905电影网 作者:云猫猫
由克里斯·海姆斯沃斯主演的《极限营救》正在考虑拍摄前传或者是续集


1905电影网讯 4月28日,据外媒报道,由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯主演的《极限营救》正在考虑拍摄前传或者是续集。

 

从影片剧情上说,“锤哥”的角色生死未仆,因此很容易拍摄续集和前传。《极限营救》故事完成度并不高,但是动作戏份非常精彩。很有《突袭》的质感。值得一提的是,本片是漫威宇宙中“美队”克里斯·埃文斯动作替身萨姆·哈格里夫的导演处女作,而编剧和制片人则是罗素兄弟。由此来看,《极限营救》算得上是一部漫威宇宙幕后班底打造的全新动作片。

 

“锤哥”在影片中饰演的男主角泰勒·瑞克是一位雇佣兵,他被送到孟加拉国,拯救一位国际犯罪团伙老大被绑架的儿子。本片原来是以孟加拉国的首都“达卡”命名,后来改叫《极限营救》,大卫·哈伯(《怪奇物语》)、德瑞克·卢克(他演过第一部《美国队长》)等人也参演。

 

此外,“锤哥”主演的《雷神4》目前正在筹备阶段,泰莎·汤普森将会回归剧组扮演女武神一角,而娜塔莉·波特曼也将回到《雷神》的故事框架里。在导演塔伊加·维迪提的掌控下,和前两部莎士比亚风格的《雷神》相比,《雷神3》更适合当下的观众。而且,《雷神》也摆脱了严肃戏剧的阴影,有了一丝喜剧感。或许,《银河护卫队》的那种“范儿”,将会成为漫威的标配。


编译/云猫猫