电影网>新闻>电影资讯

“史皇”回归!《惊天魔盗团》导演执导《光灵2》

时间:2020.05.06 来源:1905电影网 作者:kino
《光灵》计划拍续集


1905电影网讯 据外媒消息,《惊天魔盗团》导演路易斯·莱特里尔将执导网飞出品电影《光灵2》,前作主演“史皇”威尔·史密斯、乔尔·埃哲顿也将回归出演,《移动迷宫》系列编剧T·S·诺林将改写前作导演大卫·阿耶与编剧埃文·斯彼里奥托普洛斯此前联合撰写的剧本,大卫·阿耶也一并退出导演工作。


前作《光灵》的故事背景设置在一个平行世界,人类、兽人、妖精等物种和平共处。影片的两位主人公来自不同的物种,人类沃德(威尔·史密斯饰演)和兽人雅各布比(乔尔·埃哲顿饰演)在一次例行夜间巡逻中,遇上了将会改变未来和他们所处世界的黑暗势力。


《光灵》海报


《光灵》制作成本近1亿美元,2017年上线网飞平台后,整体收视表现佳,成为网飞历史上播放次数最多的电影之一,但是影片没有获得良好的口碑评价。可是这并不影响网飞继续开发这个系列,2018年网飞宣布拍摄续集,大卫·阿耶继续执导该片并撰写影片剧本,如今,该片导演换成了路易斯·莱特里尔。网飞目前正计划尽快开拍这部续作。


文/kino

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子