网飞新片题材末日灾难+女性 布蕾克·莱弗利主演

时间:2020.05.07 来源:1905电影网 作者:kino
布蕾克·莱弗利


1905电影网讯 网飞正在开发一部启示录惊悚片《大宪章时期的黑暗日子》(Dark Days at the Magna Carta,暂译),同时计划制作称三部曲系列,布蕾克·莱弗利(《绿灯侠》《时光尽头的恋人》《鲨滩》)确定主演并与肖恩·利维(《怪奇物语》)担任制片人。


《大宪章时期的黑暗日子》聚焦末日灾难题材,具体故事暂未公开,大致讲述在一场大灾难来临时,一个女人努力存活并拯救她的家人。影片剧本由Michael Paisley操刀,他曾在去年担任网飞出品剧集《猎魔人》的制片助理。


布蕾克·莱弗利前作《节奏组》表现差


布蕾克·莱弗利最近主演的电影是《节奏组》,该片市场表现令出品方派拉蒙大失所望,全球票房仅为600万美元,观众评价也远远低于预期,IMDb5.2分,烂番茄新鲜度只有28%。


文/kino