《利刃出鞘》发室内设计图 “阁楼”内景细节曝光

时间:2020.05.11 来源:1905电影网 作者:Serko
共9张

1905电影网讯 5月11日,电影《利刃出鞘》中的室内设计图曝光,再次让人领略了剧组在内景设计上的用心之处。


《利刃出鞘》中的室内设计图曝光


这组设计图几乎包含《利刃出鞘》的所有内景,在片中最著名的哈兰“阁楼”中,狭窄的空间被油画、书籍、动物标本挤得满满当当,一些来自不同国家地区的纪念品也让房间充满了异域风情。


昏暗的台灯也营造出了神秘的氛围


在另外一些房间中,古旧家具和书籍也成为了主要的装饰。尽管室内被杂物堆积的如同一座博物馆,但整栋别墅装潢的风格统一,昏暗的台灯也营造出了神秘的氛围。


丹尼尔·克雷格克里斯·埃文斯等人主演的《利刃出鞘》在上映后取得了口碑和票房双丰收,也获得了奥斯卡最佳原创剧本奖在内的众多“重量级”奖项提名。


文/Serko