史上最酷蝙蝠侠!罗伯特·帕丁森登杂志封面谈心得

时间:2020.05.13 来源:1905电影网 作者:CC
共9张

1905电影网讯 近日,罗伯特·帕丁森登上美版《GQ》杂志6/7月号封面,海量写真曝光。有意思的是,此次的所有照片都是罗伯特·帕丁森本人在家中拍摄完成的,为影迷呈现了一个有趣的居家状态。


此外,他接受了《GQ》的采访,谈到了自己多年来的电影之路。2008年—2012年,5部《暮光之城》系列让罗伯特·帕丁森风靡全球,但一夜爆红却让他非常害怕,没有信心,甚至觉得自己“每天活在噩梦中”。


罗伯特·帕丁森


脱离《暮光之城》后,帕丁森开始出演多部独立电影,虽然票房口碑平平,但这对他的表演起到了很大的作用。所以当诺兰找到他出演电影《信条》时,帕丁森立刻就答应了,他表示:“拍这部电影最有趣的地方,就是和剧组,从一个国家跑到另外好几个国家拍摄。”


虽然《信条》的剧情很神秘,但是根据早前的预告片,大家猜测该片可能是通过穿越时空的方式阻止第三次世界大战的爆发,对此,帕丁森也并没有多说,只表示:“片中绝对没有时光旅行。”


罗伯特·帕丁森


而另一部让影迷关心的影片就是罗伯特·帕丁森出演的新版《蝙蝠侠》,他认为这个角色非常考验演员:“蝙蝠侠在历代不同的观众心中有不同的印象,没有人说不能赋予他新面貌啊!他可以像好人一样慈悲,也可以像猛兽一样凶残,让观众觉得:‘啊原来蝙蝠侠还可以这样!’那才是最酷的。”



文/CC