乔治·米勒新片合作斯文顿 米高梅拿下北美发行权

时间:2020.05.15 来源:1905电影网 作者:kino
导演乔治·米勒


1905电影网讯 据外媒最新消息,米高梅已经拿下乔治·米勒新片《三千年渴望》(Three Thousand Years of Longing,暂译)的北美发行权,该片由伊德里斯·艾尔巴蒂尔达·斯文顿主演,剧情尚未公开。


据悉,《三千年渴望》有别于乔治·米勒以往作品的风格,将讲述一个史诗级的爱情故事,预计在澳大利亚、伦敦和伊斯坦布尔拍摄。影片最早在2018年美国电影市场预售中亮相,当时因为《疯狂的麦克斯5:废土》遭遇法律和财务上的困境,导演乔治·米勒选择暂停该项目,转向筹备这部新片。


近日,有消息称《疯狂的斯5:废土》将卷土重来,预计在2021年开机,安雅·泰勒-乔伊也会取代查理兹·塞隆担任女主角,导演乔治·米勒在采访中表示:“《疯狂的麦克斯》的故事尚未完结,我相信后续还会继续。我们正在筹备影片。”2015年的《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》大获成功,乔治·米勒接下来会先拍摄《三千年渴望》还是《疯狂的麦克斯5:废土》,影迷们都在翘首以盼。


文/kino