《雷霆沙赞!》导演与妻子合作 创作新惊悚短片

时间:2020.05.18 来源:1905电影网 作者:Serko
沙赞导演隔离在家第二支居家恐怖片《Not Alone In Here》 时长:06:18 来源:电影网

沙赞导演隔离在家第二支居家恐怖片《Not Alone In Here》收起

时长:06:18建议WIFI下打开

1905电影网讯 5月18日,据外媒报道,曾创作过《雷霆沙赞!》的导演大卫·F·桑德伯格在居家隔离期间与妻子洛塔·洛斯滕再次合作,创作了惊悚短片《你不是独自一人》。


桑德伯格在4月曾推出名为《暗影》的3分钟短片


桑德伯格与妻子曾共同创作过《阁楼惊魂》《斯人已去》等惊悚短片,在2020年4月,还推出一部名为《暗影》的3分钟短片。片中,随着手电筒的光线照射,一个长有利爪的挂物出现在走廊尽头,令人不寒而栗。


洛塔·洛斯滕在《你不是独自一人》中持刀“壮胆”


在短片《你不是独自一人》中,洛塔·洛斯滕最初发现自己紧锁的大门无缘无故的打开,随后又在室内听到一些怪声。为了“壮胆”她不得不假装大声打电话,还从厨房找出尖刀想要吓退入侵者。正当自己躲在床上玩手机的时候,一个长有利齿的怪物突然出现,前面6分钟的细节铺垫引出了剧情的高潮。


文/Serko