《花木兰》导演晒动态故事板 刘亦菲巩俐打戏曝光

时间:2020.05.19 来源:1905电影网 作者:Esther
《花木兰》导演妮基·卡罗分享动态故事板 时长:00:33 来源:电影网

《花木兰》导演妮基·卡罗分享动态故事板收起

时长:00:33建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,迪士尼真人版《花木兰》的导演妮基·卡罗曝光了一场动作戏的早期创意故事板,这段动态故事板展现了刘亦菲饰演的花木兰与巩俐饰演的反派仙狼在树上的打斗场景。


妮基表示自己对在树上打斗的想法有点不安,因为《卧虎藏龙》已经做得非常好了,她希望这部电影是与众不同的,因此最终树上的打戏想法就此作罢。


《花木兰》静态故事板


此前,妮基还曾分享过三张花木兰战场戏的静态故事板,展现了身穿盔甲、手持长剑的花木兰英勇杀敌的场面。妮基表示打戏是片中的重头戏,也是演员下功夫最多的部分。


近日,《花木兰》已确定将于7月24日在中国台湾地区上映,与北美档期同步,目前中国大陆暂未定档。


文/Esther