电影网>新闻>电影资讯

刘昊然王宝强新片再曝路透 现身“外星人之乡”

时间:2020.05.21 来源:1905电影网 作者:CC
共9张

1905电影网讯 近日,有网友在贵州等地偶遇剧组拍戏,在场的演员包括刘昊然王宝强、王迅、王砚辉等。大家猜测该剧组可能正在拍摄国庆档电影《我和我的家乡》



照片中,王宝强和刘昊然身穿马甲背心,刘昊然手拿摄影机,背着大背包,看起来两人扮演的应该是导演和摄像人员,来到有“外星人之乡”之称的地区取景拍摄。王砚辉王迅身穿正装,热情地接待客人的到来。



此外,现场还布置了很多绿色充气外星人人偶,十分抢镜。


据了解,《我和我的家乡》沿用《我和我的祖国》的成功模式,邀请多位电影人集体参与创作。将由张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,徐峥、宁浩、闫非&彭大魔邓超&俞白眉,以及陈思诚五组人员构成导演阵容,将会呈现一部轻松愉快的喜剧片。该片计划于2020年国庆档上映。



文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子