《月上重火》定档 罗云熙再演古装神似“润玉”

时间:2020.05.25 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 “意气凌云,如虹贯日现锋芒。” 5月24日,由罗云熙陈钰琪主演的电视剧《月上重火》正式宣布定档5月28日播出。

 

《月上重火》改编自君子以泽同名长篇武侠小说,讲述了重火宫前宫主重烨之女,少宫主重雪芝与月上谷谷主上官透,经历重重误会结为夫妻后,阻止练成《莲神九式》的宇文穆远,还江湖平静的故事。


 

罗云熙饰演月上谷谷主上官透,身法若烟轻飘,眼眸似水柔情,曾是江湖有名的花花公子,但在爱上重雪芝以后,浪子回头,成为专一的好夫君。陈钰琪饰演的重火宫的少宫主重雪芝,外表艳丽逼人,性格热情似火,内心却有非常柔弱孤独的一面。

 

这是罗云熙与陈钰琪的首度合作,此前两人均出演过多部热播剧。罗云熙继《香蜜沉沉烬如霜》《白发》之后再演古装,造型与其在《香蜜》中的“润玉”形象十分相似,但人物性格截然不同,引发粉丝期待。


文/mia