《东邪西毒:终极版》曝预告 将于6.19登陆台湾

时间:2020.05.26 来源:1905电影网 作者:CC
《东邪西毒:终极版》重映版预告 时长:02:38 来源:电影网

《东邪西毒:终极版》重映版预告收起

时长:02:38建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,由王家卫执导,张国荣林青霞梁朝伟刘嘉玲梁家辉杨采妮张学友张曼玉等出演的经典影片《东邪西毒:终极版》发布重映版预告,该片确定将于6月19日在中国台湾地区重映。


重映影片为数字修复版,画质更清晰,与1994年原版在画面、时长、配乐、标题、对白、镜头上都略有不同。


《东邪西毒:终极版》海报


电影《东邪西毒:终极版》改编自金庸小说《射雕英雄传》,讲述了欧阳锋的人生经历以及他和黄药师、大嫂、洪七等人的故事。王家卫在影片中刻画出了一个超脱影迷想象的武侠世界,张国荣饰演的欧阳锋的台词:“当你不可以再拥有的时候,唯一可以做的,就是让自己不要忘记。”至今仍让影迷感到揪心。


文/CC