《行骗天下》曝60s新预告 长泽雅美三浦春马共舞

时间:2020.05.26 来源:1905电影网 作者:Esther
《行骗天下JP:公主篇》60s新预告 时长:01:00 来源:电影网

《行骗天下JP:公主篇》60s新预告收起

时长:01:00建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,由长泽雅美东出昌大小日向文世主演的影片《行骗天下JP:公主篇》曝光一支60秒新预告。预告片中,“达子”长泽雅美身穿蓝色礼服,与三浦春马在舞池搞笑“过招”,黄金搭档“欺诈三人组”再度集结,向着更大的目标发起冲击。


据悉,这部“公主篇”的场景设定在新加坡,长泽雅美领衔的“欺诈三人组”将来到马来西亚兰卡威岛继续行骗,他们这次的目标是岛上大富豪留下的10兆日元遗产,来自世界各地的欺诈犯大集合,将以公主宝座为最终目标。


《行骗天下JP:公主篇》剧照


影片由田中亮执导,古泽良太编剧,三浦春马、广末凉子关水渚白滨亚岚竹内结子江口洋介等联合出演,原定5月1日在日本上映,后受疫情影响宣布撤档,目前新档期待定。 


文/Esther