何炅为欧阳娜娜演技被黑鸣不平 引热议后发文道歉

时间:2020.05.27 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 5月26日,在最新一期《拜托了冰箱》节目中,何炅公开为欧阳娜娜演技被黑鸣不平,直接说节目组的剪辑、设定可能存在问题。


何炅还指出欧阳娜娜在节目中的表演并不是她自己对角色的理解,表演语气也不像她,是导师不负责任的指导和节目组给欧阳娜娜的设定,才导致她很长一段时间都需背负“不会演戏”的标签。他夸赞欧阳娜娜在面对质疑时能够反思自己,并且能大胆继续尝试,是非常强大的。



节目播出后,何炅的言论引发网友热议。随后,他通过微博发文回应,称:“看到网上的节目片段,也觉得自己的表达不合适,其实当时讲完就觉得不妥,也和节目组沟通了,节目组可能觉得我是关心后辈还是呈现出来了。我没有资格点评表演,没有权利评论其他节目,也不应该表达模糊有可能误伤别人,这些我都会引以为戒,谨言慎行,也请大家监督。”


文/鱼肉