诺兰新作《信条》曝新剧照 帕丁森等三大主角亮相

时间:2020.05.27 来源:1905电影网 作者:Esther
《信条》发布新预告 时长:02:52 来源:电影网

《信条》发布新预告收起

时长:02:52建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯 日前,由克里斯托弗·诺兰执导的新片《信条》曝光了一组全新剧照,罗伯特·帕丁森约翰·大卫·华盛顿伊丽莎白·德比茨基三大主角齐亮相。


影片故事聚焦了一群神秘的国际特工,他们正在试图阻止第三次世界大战的发生,并且在执行任务期间利用了时空穿梭、逆转时间的能力。


《信条》新剧照


关于这部新作,诺兰表示,“这是一部极具野心、规模宏大的影片。它以间谍片的类型名义,尝试进入一些新的领域,也想要把观众带进从未体验过的无法预料的旅程。我们首先要做的是让观众在谍战片里有一种奇妙的体验,但是也要遵循谍战片的传统并发挥观众的才能,把故事推向到一些有趣以及意想不到的领域。”


据悉,《信条》预算成本高达2.2亿美元,是诺兰至今成本最高的电影。影片计划于7月17日在北美上映。


文/Esther