有生之年系列!《指环王》全体主创线上重聚

时间:2020.05.28 来源:1905电影网 作者:CC
《指环王》剧组线上重聚


1905电影网讯 霍比特人四人组、精灵王子、甘道夫再一次集结!近日,《指环王》系列电影的主创在乔什·盖德的节目《Reunited Apart》中隔空重聚,节目的预告片正式曝光,完整版将于5月31日上线。


导演彼得·杰克逊、“霍比特人”伊利亚·伍德、西恩·奥斯汀、“甘道夫”伊恩·麦克莱恩、“精灵王子”奥兰多·布鲁姆、多米尼克·莫纳汉、比利·博伊德、安迪·瑟金斯、维果·莫腾森、丽芙·泰勒、米兰达·奥图等都将亮相。


预告片的最后,伊恩·麦克莱恩还上演了一段精彩的表演,他背诵甘道夫最有力的一段台词,让影迷激动不已,直呼:“真是有生之年系列!”


《指环王3:王者无敌》剧照


据了解,电影《指环王》又称《魔戒》,是由彼得·杰克逊执导的奇幻系列电影,共三部,分别在2001年、2002年、2003年上映,该系列电影共获国际奖项351项,提名284项,包括17项奥斯卡金像奖。其中《指环王:国王归来》以获11项金像奖的成绩与《宾虚》《泰坦尼克号》并列成为了奥斯卡影史上获奖最多的影片。


文/CC