虞书欣赛后发文讲述导师趣事 索要与Lisa亲吻片段

时间:2020.06.01 来源:1905电影网 作者:Esther

虞书欣


1905电影网讯 5月30日,《青春有你2》总决赛落下帷幕,备受关注的“欣欣子”虞书欣以第二名的好成绩成功“组团”,正式加入组合“The 9”。31日,虞书欣在社交平台发长文,讲述了参赛的心路历程,以及与四位导师之间的趣事,并对节目组工作人员表达了感谢。


虞书欣称,Lisa在她的心中从温柔老师变成了可以聊心事的姐妹,还喊话节目组索要和Lisa隔空亲吻的片段,Ella老师用心又敬业,穿着高跟鞋指导大家站到脚酸痛,青春制作人蔡徐坤为大家送维生素C补充能量,Jony J则一直鼓励女孩们要做自己。


在“小作文”的最后,虞书欣表示,“太多太多的感谢,真的说不完了~希望我们以后还能再合作。江湖再见 爱你们。”


长文发布后,不少网友和粉丝前来留言:“节目组听到没,快把kiss片段发给她”“好棒好棒的女孩”“这是结束,也是新的开始,带着初心再出发!”



文/Esther