东野圭吾推荐!朱亚文金晨《十日游戏》开播获赞

时间:2020.06.03 来源:1905电影网
共9张

1905电影网讯 悬疑推理剧一直在市场上很受追捧,但年初至今,国产悬疑剧荒,高分悬疑剧更是寥寥。6月2日,国内首部根据东野圭吾作品改编的爱情悬疑罪案剧集《十日游戏》开播,虽然只播了两集,但已然凭着紧张刺激和反转的剧情,彻底把观众俘获了。



东野圭吾也想追的剧

一次假绑架,引发了一场真命案


《十日游戏》改编自东野圭吾的小说《绑架游戏》,东野圭吾之前已有很多作品被影视化,但作为东野圭吾特别喜欢的一本小说,早在拍摄前,他便对这部网剧充满期待,还特地写了一段话给导演——我想被这样的男人绑架,我想绑架这样的女人,如果能拍出这种感觉的剧集那就太棒了。


据悉,《十日游戏》讲述了在中国绿藤市,游戏公司老板于海(朱亚文 饰)遭到投资人撤资后,意外碰见投资人女儿路婕(金晨 饰),心思各异的二人合谋策划了一场特殊的“绑架案”,却不料在过程中两人互生情愫,然而就在“绑架”结束之时,想要回归正常生活的于海却收到了路婕死亡的消息,震惊过后于海才明白,事情的真相绝非“一场游戏”那么简单。



又帅又美,又甜又怕

朱亚文金晨这对CP,磕了


从6月2日更新的剧集中不难看出,片方这次在制作上舍得投入,除了服化道的细致到位,男女主角朱亚文金晨,还找来了耿乐刘奕君倪大红等一批演技派,演员演技各个在线,剧集的品质感十足。


与很多剧集不同的是,这部作品除了悬疑推理,还有朱亚文和金晨的爱情戏,两人一个帅,一个美,颜值超高,金晨身穿男友衬衫展露大长腿与朱亚文的斗嘴戏,简直戳中所有宅男的心,但下一秒,朱亚文眼神一变,用衣服和麻绳迅速把金晨捆绑在地,又让观众吓到尖叫,不仅让人想起朱亚文在《我是证人》里的反派形象。